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Couscous au persil et jambon de la Lys

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Ingrédients

  • 2 tranches épaisses de jambon de la Lys

  • 1 c. à s. de persil finement haché

  • 200 g de gouttes de poivrons doux

  • 2 c. à s. de yaourt entier

  • 4 c. à s. de mayonnaise

  • 1 botte de persil haché

  • 200 g de couscous

  • 3 dl de bouillon de légumes

Préparation

  1. Découpez de jolis cœurs dans les tranches de jambon de la Lys.

  2. Mélangez la mayonnaise, le yaourt et le persil finement haché.

  3. Portez à ébullition le bouillon de légumes, ajoutez la botte de persil et mixez le tout finement. Salez et poivrez.

  4. Recouvrez le couscous de bouillon chaud.

  5. Couvrez et laissez gonfler pendant environ 10 minutes.

  6. Détachez les graines de couscous avec une fourchette. Ajoutez les gouttes de poivrons doux et la mayonnaise au persil, et mélangez le tout.

  7. Répartissez dans de petits bols et disposez les cœurs de jambon de la Lys par-dessus.

  8. Ajoutez quelques feuilles de persil pour la finition.

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