Recettes

Poitrine de Dinde Maison avec légumes grillés et sauce moutarde

Catégories:
Produits de base:
Types de repas:

Ingrédients

  • 1 poitrine de Dinde Maison

  • 400 g de sauce de moutarde Verstegen

  • 1,50 kg de carottes de différentes couleurs

  • 5 c. à soupe de beurre

  • 2 c. à soupe de miel

  • sel et poivre

Préparation

  1. Mettez les carottes dans un sac sous vide avec le beurre, le miel, le poivre et le sel.

  2. Allumez votre appareil sous vide à 85°C et faites cuire les carottes pendant 1 heure.

  3. Sortez les carottes du sac et faites-les légèrement griller.

  4. Salez et poivrez.

  5. Coupez la Poitrine de Dinde Maison en tranches épaisses.

  6. Servir avec des croquettes et de la sauce à la moutarde.

Afficher toutes les recettes