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Salade de blé aux tranches de Filet de Poulet Maison Fines Herbes

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Ingrédients

  • 16 tranches de Filet de Poulet Maison Fines Herbes

  • 250 g de blé

  • bouillon de poule

  • 200 g de petits pois

  • une poignée de menthe

  • une poignée de ciboulette

  • 1,50 dl d'huile d'olive

  • 1 c. à s. de tandoori

  • 1 c. à c. de curcuma

  • 1 c. à c. de cumin

  • 1 c. à s. de miel liquide

Préparation

  1. Faites cuire le blé dans le bouillon de poule, puis égouttez-le.

  2. Mélangez l'huile avec le tandoori, le curcuma, le cumin et le miel (quantité selon votre goût) pour faire votre vinaigrette.

  3. Blanchissez les petits pois.

  4. Mélangez le blé froid avec une partie de la vinaigrette, les petits pois et les herbes (menthe et ciboulette) finement hachées.

  5. Versez dans un grand bol et disposez les tranches de Filet de Poulet Maison Fines Herbes par-dessus.

  6. Versez le reste de vinaigrette par-dessus.

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