Recettes

Soupe de potiron au Marcassou Filet d’Ardenne

Catégories:
Produits de base:
Types de repas:

Ingrédients

  • 10 tranches de Marcassou Filet d’Ardenne

  • 3 litre de soupe de potiron

  • 5 c. à soupe de graines de potiron

  • 2 c. à soupe d’huile d’olive poivre du moulin

Préparation

  1. Préchauffez le four à 140°C.

  2. Couvrez une plaque de four avec du papier sulfurisé et disposez les tranches de Marcassou Filet d’Ardenne dessus. Enfournez et laissez sécher jusqu’à ce qu’elles soient croquantes. Cela prend environ 1/2h, selon le four.

  3. Chauffez une poêle antiadhésive et grillez-y les graines de potiron.

  4. Réchauffez la soupe de potiron et servez-la dans de jolis bols. Terminez avec un filet d’huile d’olive, décorez avec des éclats de Marcassou Filet d’Ardenne séché, quelques graines de potiron grillées et un tour du moulin.

Afficher toutes les recettes